PRODUTOS SEMIPERECÍVEIS |
Açafrão em pó |
Achocolatado em pó, sabor tradicional |
Açúcar mascavo |
Açúcar refinado |
Alecrim seco |
Amaciante de carnes, a base de papaína ou outra enzima natural, sem glutamato monossódico, sem gordura trans |
Amendoim inteiro cru, sem casca, sem pele, sem sal, embalado à vácuo |
Amido de milho |
Arroz branco, tipo 1, classe longo fino |
Arroz integral, tipo 1, classe longo fino, não polido |
Arroz parboilizado tipo 1, classe longo fino, polido |
Azeite de oliva, extra virgem |
Azeitona verde em conserva, sem caroço |
Batata desidratada em flocos |
Bicarbonato de sódio |
Bolacha tipo maisena |
Café torrado e moído, com torra clássica |
Canela em pó |
Canela em rama |
Catchup, sabor tradicional |
Chá em sachê (mate, camomila, erva-doce, capim limão, erva cidreira, morango, preto, hortelã, maçã, dentre outros sabores) |
Champignon em conserva, cor branca ou creme |
Chocolate granulado |
Coco seco ralado, sem açúcar |
Colorau em pó, com base principal de urucum |
Cominho em pó, conter somente cominho na composição |
Cravo da índia |
Creme de leite |
Curry em pó, não conter amido de milho na composição |
Doce de leite em pasta, sabor tradicional |
Ervilha em conserva |
Ervilha seca partida, tipo 1 |
Extrato de tomate concentrado, conter na composição somente tomate, açúcar e sal |
Farinha de arroz |
Farinha de aveia |
Farinha de mandioca torrada, tipo 1, classe fina |
Farinha de milho flocada (tipo biju) amarela |
Farinha de pão / rosca, apresentar cor clara (de branco a bege claro) |
Farinha de trigo especial, tipo 1 |
Farinha de trigo integral |
Fécula de batata |
Feijão branco, grupo comum, tipo 1 |
Feijão carioca, tipo 1 |
Feijão cavalo, grupo 1, tipo 1 |
Feijão fradinho, grupo 2, tipo 1 |
Feijão preto, tipo 1 |
Fermento em pó químico |
Fubá amarelo, tipo fino |
Gergelim branco torrado |
Grão-de-bico, tipo 1 |
Leite condensado |
Lentilha seca, tipo 1 |
Louro em folha, seco |
Macarrão espaguete, sem ovos |
Macarrão fusilli (parafuso), sem ovos |
Macarrão para sopa, tipo ave-maria, padre nosso e conchinha, sem ovos |
Maionese industrial, sabor tradicional |
Manjericão seco |
Margarina vegetal cremosa, mínimo 60% de lipídios, com sal (para café da manhã) |
Margarina vegetal, mínimo 80% de lipídios, sem sal (para culinária) |
Massa para lasanha festonada, seca |
Mel puro de abelha, tradicional |
Milho verde em conserva |
Milho branco para canjica, tipo 1, subgrupo despeliculada |
Molho de mostarda amarela tradicional |
Molho de pimenta, tradicional, com polpa de pimenta vermelha moída |
Molho de soja (shoyu), tradicional |
Molho inglês |
Noz moscada em pó, conter somente noz moscada na composição |
Óleo de soja refinado, tradicional |
Orégano seco |
Páprica doce |
Páprica picante |
Pimenta-do-reino moída, conter somente pimenta moída na composição |
Pó para flan, sem leite, nos sabores baunilha/chocolate/papaya, dentre outros |
Pó para gelatina, nos sabores morango, abacaxi, cereja, framboesa, limão, uva, dentre outros |
Pó para pudim, com leite, nos sabores baunilha, caramelo, chocolate, morango, dentre outros |
Pó para refresco, sabor uva |
Polvilho doce |
Proteína texturizada de soja (PTS), graúda, em pedaços |
Proteína texturizada de soja (PTS), miúda, granulada |
Queijo parmesão ralado grosso, sem mistura de qualquer tipo de amido e outros tipos de queijos |
Quirera de milho amarelo (canjiquinha), classe fina |
Sagu, tipo 1, grupo 2, subgrupo pérola |
Sal grosso |
Sal refinado iodado |
Soja em grão, grupo 1, tipo 1, classe amarela |
Semente de linhaça |
Tomilho seco |
Trigo em grão, grupo 1, tipo 1 |
Trigo para quibe |
Uva passa preta sem semente |
Vinagre de álcool, não aromatizado |
Vinagre de vinho tinto tradicional |
Vinho tinto de mesa seco, dentre outros produtos |
HORTALIÇAS |
Abóbora vermelha pescoço, cabotiá, paulista e suas variedades |
Abobrinha verde, branca e suas variedades |
Acelga |
Agrião |
Alface americana |
Alface crespa |
Alface roxa |
Alho nacional, não processado |
Alho poró |
Almeirão |
Batata doce |
Batata especial para fritura, como Asterix e outras variedades, lavada |
Batata inglesa comum, como monalisa, mondial e outras variedades, lavada |
Batata-salsa (mandioquinha) |
Berinjela |
Beterraba |
Brócolis |
Cebola |
Cebolinha e salsinha |
Cenoura |
Chicória roxa |
Chuchu |
Couve-flor |
Couve manteiga |
Escarola (chicória) |
Espinafre |
Gengibre |
Hortelã |
Mandioca (aipim), lavada |
Manjericão fresco |
Manjerona fresca |
Nabo |
Pepino |
Pimentão amarelo |
Pimentão verde |
Pimentão vermelho |
Quiabo |
Rabanete |
Radite |
Repolho roxo |
Repolho verde |
Rúcula |
Salsão |
Sálvia fresca |
Tomate para molho, 80% de maturação |
Tomate para salada, 70% de maturação |
Tomilho fresco |
Vagem, dentre outras hortaliças |
FRUTAS |
Abacate, maturação de 85% |
Abacaxi, com coroa, maturação de 80% |
Banana caturra, maturação de 80% |
Caqui fuyu, grupo doce, coloração amarelo-alaranjado |
Kiwi nacional |
Laranja pêra selecionada |
Limão |
Maçã vermelha (fuji, gala e red) |
Mamão, maturação de 80% |
Manga |
Melancia comum |
Melão |
Nectarina |
Pera |
Pêssego nacional |
Tangerina murcote, ponkan e suas variedades, dentre outras frutas |
OVOS, LEITE E DERIVADOS |
Leite integral (3% de gordura) UHT ou longa vida |
Queijo muçarela em peça ou fatiado, resfriado |
Queijo prato em peça ou fatiado, resfriado |
Queijo parmesão em peça, resfriado |
Ovo de galinha, peso mínimo 50g/unidade, dentre outros produtos |
CARNES E PRODUTOS DERIVADOS |
Apresuntado em peça, com baixo teor de gordura, resfriado, embalado à vácuo |
Bacon em manta, defumado, com pouca camada de gordura, resfriado, embalado a vácuo |
Bife de copa lombo suíno, com pouca gordura |
Bife de coxão mole, sem gordura, sexo do animal macho, embalado à vácuo |
Bife de patinho, sexo do animal macho, embalado à vácuo |
Bife de posta vermelha, sem excesso de gordura, sexo do animal macho, embalado à vácuo |
Bisteca suína com osso (osso de no máximo 15g), sem excesso de gordura |
Contrafilé bovino sem osso, sem capa de contrafilé, com pequena camada de gordura (de no máximo 1 cm), sexo do animal macho |
Costela bovina sem osso, magra |
Costelinha suína defumada, sem excesso de gordura, embalada a vácuo |
Coxa e sobrecoxa de frango com osso, sem excesso de gordura e pele, sem dorso |
Filé de pescada/merluza/tilápia sem pele congelado |
Linguiça calabresa defumada, embalada a vácuo |
Lombo suíno em peça, sem excesso de gordura, embalado à vácuo |
Músculo mole bovino em cubos (cubos entre 25 a 30g), limpo, sem gordura, sexo do animal macho, embalado à vácuo |
Paleta bovina em cubos (cubos entre 25 a 30g), limpa, sem gordura, sexo do animal macho, embalada à vácuo |
Patinho bovino moído, limpo, com teor máximo de 4% de gordura, sexo do animal macho, embalado à vácuo |
Peito de frango com osso, sem excesso de pele e gordura, sem costela do dorso |
Peito de frango sem osso, sem pele e sem sassami |
Pernil suíno em cubos (cubos entre 25 a 30g), sem pele, sem excesso de gordura, embalado à vácuo |
Pernil suíno em peça, sem excesso de gordura, embalado à vácuo |
Posta vermelha bovina em peça, sem excesso de gordura, sexo do animal macho, embalado à vácuo |
Presunto cozido fatiado, resfriado, embalado à vácuo, dentre outras carnes |
DESCARTÁVEIS |
Espeto de madeira para churrasco, comprimento de aproximadamente 25cm |
Guardanapo de papel, não reciclado, totalmente branco, dimensões mínimas de 23cm x 20cm |
Palito de dente de madeira, resistente |
Saco de papel não reciclado, branco, para acondicionar alimentos |
PÃES |
Pão de cenoura, fresco, peso mínimo de 50g/unidade |
Pão de milho, fresco, peso mínimo de 50g/unidade |
Pão francês tradicional, fresco, peso mínimo de 50g/unidade |
Pão integral tipo hot dog, fresco, com no mínimo 30% de farinha de trigo integral, peso mínimo de 50g/unidade |
Pão tipo hot dog, fresco, peso mínimo de 50g/unidade |