Abobrinha cozida com milho/cebolinha e salsinha/orégano
Publicado em: 11 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Abobrinha
|
60 a 80 g
|
Milho verde em conserva
|
10 g
|
OU Cebolinha e salsinha
|
0,8 g
|
OU Orégano
|
0,03 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Retirar e descartar as pontas da abobrinha e picar em cubos médios (aproximadamente 3 x 3 cm) ou em rodelas médias (aproximadamente 1 cm de espessura) ou em palitos (aproximadamente 3 cm de comprimento);
-
Cozinhar em água, ou no forno combinado (vapor), com o mÃnimo de sal, até ficar al dente e resfriar;
-
Ao final, acrescentar milho verde em conserva (sem a água da salmoura) ou cebolinha e salsinha picadas ou orégano, e misturar bem.