Macarronese
Publicado em: 11 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes  
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Macarrão fusilli (parafuso)
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30 g
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Tomate salada
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30 g
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Cenoura
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25 g
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Maionese
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20 g
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Ervilha em conserva
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10 g
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Azeitona verde fatiada
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3 g
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Cebolinha e salsinha
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0,8 g
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MODO DE PREPARO:
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Cozinhar o macarrão com água e sal até ficar ao ponto e resfriar;
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Cortar o tomate em cubos miúdos (aproximadamente 1 x 1 cm);
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Retirar a casca da cenoura levemente, cortar em cubos miúdos (aproximadamente 1 x 1 cm) e cozinhar até ficar macia;
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Retirar a água da salmoura da ervilha e da azeitona verde e picar a cebolinha e salsinha;
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Misturar os ingredientes delicadamente e de forma proporcional.
* Pode ser utilizada também a maionese caseira (vide receita de “Maionese Caseira”).