Tabule

Publicado em: 11 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes 
Peso Bruto
(para 1 porção)
Pepino
60 g
Tomate salada
40 g
Alface crespa
10 g
Farinha para quibe
5 g
Cebolinha e salsinha
1,6 g
Hortelã
0,5 g
MODO DE PREPARO:
  1. Retirar e descartar as pontas do pepino;
  2. Cortar o pepino e tomate em cubos miúdos (aproximadamente 1 x 1 cm);
  3. Cortar a alface crespa em tiras finas de aproximadamente 1 cm;
  4. Hidratar a farinha para quibe: cobrir a farinha com o dobro de água quente e deixar de molho por cerca de 3 horas. Em seguida e, se necessário, escorrer o excesso de água;
  5. Misturar todos os ingredientes com a cebolinha, salsinha e hortelã picadas.
* Esta salada pode ser servida sem alface, conforme a composição do cardápio.