Tabule
Publicado em: 11 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes 
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Pepino
|
60 g
|
Tomate salada
|
40 g
|
Alface crespa
|
10 g
|
Farinha para quibe
|
5 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,6 g
|
Hortelã
|
0,5 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Retirar e descartar as pontas do pepino;
-
Cortar o pepino e tomate em cubos miúdos (aproximadamente 1 x 1 cm);
-
Cortar a alface crespa em tiras finas de aproximadamente 1 cm;
-
Hidratar a farinha para quibe: cobrir a farinha com o dobro de água quente e deixar de molho por cerca de 3 horas. Em seguida e, se necessário, escorrer o excesso de água;
-
Misturar todos os ingredientes com a cebolinha, salsinha e hortelã picadas.
* Esta salada pode ser servida sem alface, conforme a composição do cardápio.