Vinagrete especial (refogado)

Publicado em: 11 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes
Peso Bruto
(para 1 porção)
Cebola
7 g
Tomate molho
7 g
Óleo de soja
4 ml
Vinagre
2 ml
Cebolinha e salsinha
0,8 g
Alho
0,2 g
Sal
qsp***
MODO DE PREPARO:
  1. Cortar a cebola, o alho e o tomate em cubos miúdos;
  2. Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho. Adicionar o tomate picado e refogar mais um pouco. Resfriar;
  3. Misturar o refogado com cebolinha e salsinha picadas, óleo de soja, vinagre e sal.
* Podem ser adicionados outros ingredientes ao vinagrete, como: manjericão, orégano, tomilho, pimentão, dentre outros, desde que acordado com a Fiscalização da UFPR.
** Esta receita acompanha saladas cozidas de acordo com a programação do cardápio.
***quantidade suficiente para