Majarete
Publicado em: 12 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
IngredientesÂ
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Leite integral
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40 ml
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Milho verde em conserva
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19 g
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Pó para pudim de baunilha
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16 g
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Pó para pudim de coco
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16 g
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Coco ralado sem açúcar
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4 g
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Canela em pó
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0,08 g
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MODO DE PREPARO
1. Na véspera, bater o milho verde (sem a água da salmoura) e coar;
2. Preparar os pudins em uma única panela, conforme instrução do fabricante, acrescentando o milho batido, o coco ralado e 2/3 do leite, mexendo sem parar até levantar fervura. Cozinhar por mais uns 2 a 3 minutos e manter sob refrigeração;
3. No dia da distribuição, mexer a preparação com o auxÃlio de uma colher, acrescentando o restante do leite. Se necessário utilizar o liquidificador para homogeneizar a sobremesa.
4. Antes da distribuição, polvilhar a canela em pó para decorar.