Abobrinha colorida

Publicado em: 14 de junho de 2020 por Restaurante Universitário

 

Ingredientes
Peso Bruto
(para 1 porção)
Abobrinha
95 g
Cebola
10 g
Cenoura
10 g
Milho verde em conserva
10 g
Tomate molho
5 g
Cebolinha e salsinha
0,8 g
Alho
0,2 g
MODO DE PREPARO:
  1. Higienizar os vegetais;
  2. Retirar e descartar as pontas da abobrinha e picá-la em pedaços médios (aproximadamente 3 x 3 cm);
  3. Picar a cebola, o tomate e a cenoura em cubos miúdos;
  4. Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados. Adicionar a abobrinha, a cenoura e sal a gosto;
  5. Adicionar o mínimo de água necessário para cozinhar a abobrinha, deixando-a al dente;
  6. Ao final do preparo, misturar o tomate, o milho (sem a água da salmoura), cebolinha e salsinha picadas e ajustar o sal (se necessário).