Abobrinha refogada
Publicado em: 14 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Abobrinha
|
95 g
|
Cebola
|
10 g
|
Tomate molho
|
5 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,2 g
|
Alho
|
0,2 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais;
-
Retirar e descartar as pontas da abobrinha e picá-la em pedaços médios (aproximadamente 3 x 3 cm);
-
Picar a cebola, o alho e o tomate em cubos miúdos;
-
Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados. Adicionar a abobrinha e sal a gosto;
-
Adicionar o mÃnimo necessário de água para cozinhar a abobrinha, deixando-a al dente;
-
Ao final do preparo, misturar o tomate e cebolinha e salsinha picadas.