Anéis de cebola
Publicado em: 14 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes   
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Cebola
|
90 g
|
Farinha de trigo
|
16 g
|
Leite integral
|
10 ml
|
Amido de milho
|
2 g
|
Ovo
|
0,1 unid
|
Orégano
|
0,075 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar a cebola e o ovo;
-
Cortar a cebola em rodelas de aproximadamente 1 cm e desprender os anéis;
-
Em um recipiente, misturar leite, ovo, sal a gosto e orégano. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo e o amido de milho e misturar bem até formar uma massa homogênea e não muito grossa;
-
Mergulhar os anéis de cebola na massa, escorrendo seu excesso;
-
Fritar em óleo bem quente até dourar e deixar escorrer o excesso de óleo.