Batata doce sautée
Publicado em: 14 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes  
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Batata doce
|
180 g
|
Cebola
|
10 g
|
Margarina
|
3 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,2 g
|
Alho
|
0,2 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais (retirar as pontas e partes escuras da batata doce e manter a casca);
-
Cortar a batata em pedaços médios (aproximadamente 4 x 4 cm);
-
Refogar na margarina a cebola e o alho picados em cubos miúdos e reservar (se necessário, utilizar um pouco de óleo para refogar);
-
Cozinhar a batata doce até ficar macia, mas sem desmanchar, escorrer a água e misturar o refogado de cebola e alho com margarina;
-
Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.