Batata sautée
Publicado em: 14 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
 Ingredientes  
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Batata comum
|
180 g
|
Cebola
|
10 g
|
Margarina
|
3 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,2 g
|
Alho
|
0,2 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais;
-
Descascar e cortar a batata em pedaços grandes (uma unidade média cortada em 4 pedaços);
-
Refogar na margarina a cebola e o alho picados em cubos miúdos (se necessário, utilizar um pouco de óleo para refogar) e reservar;
-
Cozinhar a batata com um pouco de sal até ficar macia, mas sem desmanchar, escorrer a água e misturar bem o refogado de cebola e alho com margarina;
-
Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.