Brócolis, couve-flor e cenoura refogados
Publicado em: 14 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Brócolis
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50 g
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Cenoura
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50 g
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Couve-flor
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50 g
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Cebola
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10 g
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Cebolinha e salsinha
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0,8 g
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Alho
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0,2 g
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MODO DE PREPARO:
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Higienizar os vegetais;
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Cortar a cenoura em rodelas finas, cortar e o brócolis e couve-flor em floretes e picar os talos em cubos miúdos (descartar os talos mais grossos);
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Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos até dourar;
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Cozinhar o brócolis e a couve-flor e, separadamente, a cenoura, todos com um pouco de sal até ficarem al dente. Escorrer a água;
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Adicionar aos legumes o refogado e cebolinha e salsinha picadas. Misturar bem, tomando cuidado para não desmanchar os floretes.