Chuchu e cenoura refogados
Publicado em: 14 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Chuchu
|
70 g
|
Cenoura
|
50 g
|
Cebola
|
10 g
|
Cebolinha e salsinha
|
0,8 g
|
Alho
|
0,2 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais;
-
Descascar o chuchu e retirar o miolo, cortar em pedaços de aproximadamente 2 x 2 cm (ou em palitos de aproximadamente 4 cm);
-
Retirar a casca da cenoura levemente e cortar em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura (ou em palitos com cerca de 4 cm);
-
Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos;
-
Cozinhar o chuchu e a cenoura separadamente com um pouco de sal até ficarem al dente. Escorrer a água;
-
Misturar o refogado de cebola e alho ao chuchu e cenoura cozidos;
-
Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.