Bife à parmegiana
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes  
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Bife de patinho
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130 g
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Farinha de rosca
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20 g
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Leite integral
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10 ml
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Farinha de trigo
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7 g
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Ovo
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0,05 unid
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Pimenta-do-reino
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qsp
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Molho:
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Tomate molho
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25 g
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Cebola
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20 g
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Queijo mussarela
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10 g
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Extrato de tomate
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5 g
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Cebolinha e salsinha
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1,2 g
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Alho
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0,3 g
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qsp – quantidade suficiente para
MODO DE PREPARO:
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Higienizar os vegetais e ovos;
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Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino e passar em uma massinha feita com leite, ovos batidos, farinha de trigo peneirada e um pouco de sal. Em seguida, empanar em farinha de rosca;
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Fritar próximo da hora de servir e manter no pass-through aquecido sem tampas (evitar os hot boxes para não soltar o empanado);
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Preparar o molho: refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos, acrescentar tomate picado e extrato de tomate e cozinhar por mais um tempo até encorpar o molho. Adicionar sal e cebolinha e salsinha picadas. Tomar cuidado para não deixar o molho muito ralo;
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Montar as cubas rasas ou médias, imediatamente antes da distribuição, com os bifes cobertos com este molho e com uma camada de queijo mussarela ralado.