Cubos de frango com cebola e bacon

Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário

 

Ingredientes  
Peso Bruto
(para 1 porção)
Peito de frango sem osso
130 g
Cebola
30 g
Bacon
5 g
Cebolinha e salsinha
1,2 g
Tempero artesanal
qsp
qsp – quantidade suficiente para

 

MODO DE PREPARO:
  1. Higienizar os vegetais;
  2. Cortar o peito de frango sem osso em cubos de aproximadamente 2 x 2 cm e temperar com tempero artesanal;
  3. Cortar o bacon em cubos de tamanho parecido ao frango e refogar até ficar bem dourado;
  4. Quando o bacon estiver quase finalizado, juntar cebola em fatias finas e deixar dourar;
  5. Chapear os cubos de frango até que a carne esteja cozida no centro e dourada por fora e juntar o bacon e a cebola fritos;
  6. Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.
* Ingredientes do “Tempero artesanal” disponíveis no arquivo “Molhos e Temperos”.