Espetinho de frango à milanesa
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes 
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Peito de frango sem osso
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130 g
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Farinha de rosca
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22 g
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Cebola
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20 g
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Bacon
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15 g
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Farinha de trigo
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10 g
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Leite integral
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10 ml
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Pimentão verde
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7 g
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Pimentão vermelho
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7 g
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Espeto de madeira *25 cm
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1,05 unid
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Ovos
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0,08 unid
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Tempero artesanal
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qsp
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qsp – quantidade suficiente para
MODO DE PREPARO:
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Higienizar os vegetais e ovos;
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Cortar o peito de frango sem osso em cubos de aproximadamente 30 g, temperar com tempero artesanal e reservar;
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Cortar cebola, bacon e pimentão (sem sementes) em pedaços com medidas aproximadas às dos cubos de frango, porém mais finos;
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Montar os espetos na seguinte sequência: 1º) frango, 2º) cebola, 3º) bacon, 4º) pimentão. Repetir a montagem mais duas vezes e finalizar o espeto com frango (montar com 4 cubos de frango, 3 de cebola, 3 de bacon e 3 de pimentão);
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Passar os espetos na farinha de trigo, em seguida em uma massinha feita com leite, ovos batidos, farinha de trigo peneirada e um pouco de sal. Em seguida, empanar em farinha de rosca;
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Fritar os espetos por imersão até que a carne fique cozida no centro e dourada por fora, deixar escorrer o excesso de óleo e manter no pass-through aquecido sem tampas (evitar os hot boxes para não soltar o empanado).
* Ingredientes do “Tempero artesanal” disponíveis no arquivo “Molhos e Temperos”.