Farofa de banana
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes 
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Banana
|
54 g
|
Farinha de mandioca
|
20 g
|
Farinha de milho
|
15 g
|
Cebola
|
10 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,2 g
|
Alho
|
0,2 g
|
Ovo
|
0,18 unid
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais e o ovo;
-
Descascar a banana e cortar em pedaços de aproximadamente 2 cm e reservar;
-
Em uma frigideira, preparar ovos mexidos com um pouco de óleo e sal a gosto e reservar;
-
Em uma panela, refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos e incorporar as bananas cortadas, refogando ligeiramente;
-
Adicionar as farinhas de mandioca e milho, o ovo mexido e ajustar o sal (se necessário);
-
Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.