Farofa de milho
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes  
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Farinha de mandioca
|
16 g
|
Farinha de milho
|
16 g
|
Cebola
|
10 g
|
Tomate molho
|
20 g
|
Azeitona verde fatiada
|
4 g
|
Milho verde em conserva
|
10 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,2 g
|
Alho
|
0,2 g
|
Ovo
|
0,2 unid
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais e o ovo;
-
Em uma frigideira, preparar ovos mexidos com um pouco de óleo e sal a gosto e reservar;
-
Em uma panela, refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos e acrescentar milho verde e azeitona (ambos sem a água da salmoura) e tomate picado e refogar por mais um tempo;
-
Adicionar ao refogado as farinhas de mandioca e milho, os ovos mexidos e misturar bem. Ajustar o sal (se necessário);
-
Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.