Farofa simples

Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário

 

Ingredientes 
Peso Bruto
(para 1 porção)
Farinha de mandioca
20 g
Farinha de milho
20 g
Cebola
10 g
Tomate molho
10 g
Cebolinha e salsinha
1,2 g
Alho
0,2 g
Ovo
0,1 unid
MODO DE PREPARO:
  1. Higienizar os vegetais e o ovo;
  2. Em uma frigideira, preparar ovos mexidos com um pouco de óleo e sal a gosto e reservar;
  3. Em uma panela, refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos e acrescentar tomate picado, refogando por mais um tempo;
  4. Adicionar ao refogado as farinhas de mandioca e milho, os ovos mexidos e misturar bem. Ajustar o sal (se necessário);
  5. Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.