Filé de frango à milanesa
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes  
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Peito de frango sem osso
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120 g
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Farinha de rosca
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20 g
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Farinha de trigo
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10 g
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Leite integral
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10 ml
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Ovo
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0,08 unid
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Alho
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0,3 g
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Pimenta-do-reino
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qsp
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qsp – quantidade suficiente para
MODO DE PREPARO:
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Higienizar o alho e os ovos;
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Cortar o peito de frango sem osso em filés de 120 g, temperar com sal, alho picado em cubos miúdos e pimenta-do-reino;
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Passar os filés em uma massinha feita com leite, ovos batidos, farinha de trigo peneirada e um pouco de sal. Em seguida, empanar em farinha de rosca;
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Fritar próximo da hora de servir e manter no pass-through aquecido sem tampas (evitar os hot boxes para não soltar o empanado).