Filé de frango à milanesa

Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário

 

Ingredientes  
Peso Bruto
(para 1 porção)
Peito de frango sem osso
120 g
Farinha de rosca
20 g
Farinha de trigo
10 g
Leite integral
10 ml
Ovo
0,08 unid
Alho
0,3 g
Pimenta-do-reino
qsp
qsp – quantidade suficiente para

 

MODO DE PREPARO:
  1. Higienizar o alho e os ovos;
  2. Cortar o peito de frango sem osso em filés de 120 g, temperar com sal, alho picado em cubos miúdos e pimenta-do-reino;
  3. Passar os filés em uma massinha feita com leite, ovos batidos, farinha de trigo peneirada e um pouco de sal. Em seguida, empanar em farinha de rosca;
  4. Fritar próximo da hora de servir e manter no pass-through aquecido sem tampas (evitar os hot boxes para não soltar o empanado).