Legumes refogados

Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes
Peso Bruto
(para 1 porção)
Chuchu
50 g
Cenoura
40 g
Vagem
20 g
Cebola
10 g
Cebolinha e salsinha
1,2 g
Alho
0,2 g

 

MODO DE PREPARO:
  1. Higienizar os vegetais;
  2. Descascar a cenoura e o chuchu, retirar o miolo do chuchu e retirar as pontas da vagem;
  3. Cortar os legumes em pedaços médios (aproximadamente 2 x 2 cm) ou em palitos de aproximadamente 3 cm de comprimento;
  4. Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos;
  5. Cozinhar separadamente os legumes em água e sal. Escorrer a água;
  6. Misturar os legumes com o refogado de cebola e alho e ajustar o sal (se necessário);
  7. Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.