Macarrão com espinafre

Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário

 

Ingredientes  
Peso Bruto
(para 1 porção)
Macarrão parafuso/espaguete
45 g
Espinafre
20 g
Cebola
10 g
Tomate salada
10 g
Alho
1 g
Cebolinha e salsinha
0,8 g

 

MODO DE PREPARO:
  1. Higienizar os vegetais;
  2. Picar os talos do espinafre em pedaços miúdos e cortar as folhas grosseiramente;
  3. Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos, acrescentar o espinafre (folhas e talos), tomate picado e sal a gosto; refogando por mais um tempo;
  4. Em outra panela, cozinhar o macarrão com água e sal até ficar al dente. Escorrer a água;
  5. Imediatamente antes da distribuição, misturar o refogado ao macarrão;
  6. Para finalizar, salpicar cebolinha e salsinha picadas.