Macarronada com queijo
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes  
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Macarrão parafuso/espaguete
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50 g
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Tomate molho
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35 g
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Cebola
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20 g
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Extrato de tomate
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8 g
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Queijo parmesão ralado
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2 g
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Cebolinha e salsinha
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1,2 g
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Alho
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0,2 g
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MODO DE PREPARO:
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Higienizar os vegetais;
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Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos, acrescentar tomate picado e extrato de tomate e cozinhar por mais um tempo até encorpar o molho. Adicionar sal a gosto, cebolinha e salsinhas picadas e acertar a acidez. Tomar cuidado para não deixar o molho muito ralo;
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Em outra panela, cozinhar o macarrão com água e sal até ficar al dente. Escorrer a água;
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Imediatamente antes da distribuição, misturar o molho vermelho e queijo parmesão ralado ao macarrão.