Molho à canadense
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes  
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Leite integral
|
20 ml
|
Cebola
|
5 g
|
Farinha de trigo
|
4 g
|
Margarina
|
3 g
|
Queijo parmesão em peça
|
2 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,2 g
|
Noz moscada
|
0,05 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais;
-
Preparar o molho branco: derreter a margarina, acrescentar cebola ralada e farinha de trigo aos poucos e mexer até dourar. Acrescentar o leite morno aos poucos, mexendo sempre para não empelotar;
-
Adicionar noz moscada e queijo parmesão ralado e mexer o molho suavemente o molho. Acrescentar sal;
-
Montar as cubas intercalando carne com o molho e salpicar cebolinha e salsinha picadas.