Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Restaurante Universitário
InÃcio
Sobre o RU
Unidades do RU
Unidades da PRA
Centran
Centro de Computação Eletrônica
Departamento de Serviços Gerais
Imprensa Universitária
Restaurante Universitário
Contato
Administração
Nutrição
Restaurante Universitário
Menu
Cardápio
Horários
Preços
Identificação
Uso do RU
Documentos
Receituário
Descrição da Qualidade dos Produtos/Gêneros
Pesquisa de Satisfação
Dicas de Nutrição
Serviços
Cardápio
Horários
Preços
Identificação
Uso do RU
Documentos
Receituário
Descrição da Qualidade dos Produtos/Gêneros
Pesquisa de Satisfação
Dicas de Nutrição
Molho branco com limão
Publicado em:
15 de junho de 2020
por
Restaurante Universitário
Ingredientes Â
Peso Bruto
(para 1 porção)
Leite
17 ml
Cebola
10 g
Limão
5 g
Farinha de trigo
3 g
Margarina
3 g
Cebolinha e salsinha
0,8 g
Noz moscada
0,03 g
MODO DE PREPARO:
Higienizar os vegetais;
Preparar o molho branco: derreter a margarina, acrescentar cebola picada em cubos miúdos e farinha de trigo aos poucos e mexer até dourar. Acrescentar o leite morno aos poucos, mexendo bem para não empelotar;
Adicionar noz moscada, suco e raspas de limão e mexer o molho suavemente. Acrescentar sal;
Montar as cubas intercalando carne com o molho e salpicar cebolinha e salsinha picadas.
Licitações
Licitações Agendadas
Licitações em Andamento
Pregões
Saiba mais sobre os Pregões Vigentes