Molho de pimentões
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes
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Peso Bruto
 (para 1 porção)
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Cebola
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20 g
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Molho de soja (ml)
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10 ml
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Pimentão verde
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10 g
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Pimentão vermelho
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5 g
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Amido de milho (se necessário)
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2 g
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Cebolinha e salsinha
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0,8 g
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Salsão
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0,5 g
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MODO DE PREPARO:
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Higienizar os vegetais;
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Refogar com um pouco de óleo cebola, salsão e pimentões (sem semente) picados em quadrados de aproximadamente 3 x 3 cm (pode-se aproveitar o fundo da panela onde foi refogada a carne, se houver);
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Acrescentar molho de soja e cozinhar por um tempo até encorpar o molho;
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Diluir o amido de milho em uma pequena quantidade de água e agregá-lo aos poucos ao molho (se necessário). Ajustar o sal;
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Montar as cubas intercalando carne com o molho e salpicar cebolinha e salsinha picadas.