Peixe assado em camadas
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes 
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Filé de pescada/merluza/tilápia sem pele
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140 g
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Tomate salada
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25 g
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Cebola
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25 g
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Pimentão verde
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12 g
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Azeitona verde fatiada
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5 g
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Cebolinha e salsinha
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1,2 g
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Tempero artesanal
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qsp
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qsp – quantidade suficiente para
MODO DE PREPARO:
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Higienizar os vegetais;
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Temperar os filés de peixe com tempero artesanal para peixe e reservar;
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Cortar o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em rodelas médias;
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Misturar os legumes fatiados com a azeitona (sem a água da salmoura) e temperar tudo com bem pouco sal;
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Em uma forma, dispor uma camada de legumes e outra de filés de peixe, e assim por diante, até chegar a um dedo da borda da forma;
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Assar em forno até que os peixes e legumes estejam cozidos. Para finalizar, salpicar o restante da cebolinha e salsinha picadas.
* Esta preparação deve ser cortada em pedaços para ser servida.
* Ingredientes do “Tempero artesanal para peixe” disponíveis no arquivo “Molhos e Temperos”.