Vagem e cenoura refogados
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Vagem
|
50 g
|
Cenoura
|
40 g
|
Cebola
|
10 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,2 g
|
Alho
|
0,2 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais;
-
Retirar as pontas da vagem e descascar a cenoura levemente;
-
Cortar a cenoura e a vagem em palitos de aproximadamente 3 cm de comprimento;
-
Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos;
-
Cozinhar com um pouco de sal a cenoura e a vagem até ficarem al dente. Escorrer a água;
-
Misturar o refogado aos legumes;
-
Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.