Carne moÃda refogada
Publicado em: 16 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
IngredientesÂ
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Patinho bovino moÃdo
|
120 g
|
Cebola
|
25 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,6 g
|
Alho
|
0,5 g
|
Pimenta-do-reino
|
qsp
|
qsp – quantidade suficiente para
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais;
-
Temperar o patinho moÃdo com sal e pimenta-do-reino;
-
Refogar com um pouco de óleo a carne moÃda até que esteja cozida e sem grumos;
-
Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos, aproveitando o fundo da panela onde foi refogada a carne moÃda;
-
Acrescentar a carne moÃda refogada, ajustar o sal e cozinhar por mais um tempo para ficar bem sequinha. Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.