Carne moída refogada

Publicado em: 16 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes 
Peso Bruto
(para 1 porção)
Patinho bovino moído
120 g
Cebola
25 g
Cebolinha e salsinha
1,6 g
Alho
0,5 g
Pimenta-do-reino
qsp
qsp – quantidade suficiente para

 

MODO DE PREPARO:
  1. Higienizar os vegetais;
  2. Temperar o patinho moído com sal e pimenta-do-reino;
  3. Refogar com um pouco de óleo a carne moída até que esteja cozida e sem grumos;
  4. Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos, aproveitando o fundo da panela onde foi refogada a carne moída;
  5. Acrescentar a carne moída refogada, ajustar o sal e cozinhar por mais um tempo para ficar bem sequinha. Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.