Chilli vegano
Publicado em: 28 de julho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Cebola
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20 g
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Feijão cavalo
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20 g
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Tomate molho
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20 g
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PTS
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10 g
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Extrato de tomate
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5 g
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Pimentão vermelho
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5 g
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Cebolinha e salsinha
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1,6 g
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Alho
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0,5 g
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Páprica doce
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0,05 g
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Colorau
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0,025 g
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Cominho
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qsp
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Molho de pimenta
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qsp
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Pimenta-do-reino
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qsp
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qsp – quantidade suficiente para
MODO DE PREPARO:
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Deixar o feijão cavalo de molho com o dobro de água ou mais, por 8 a 12 horas, sob refrigeração;
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Escorrer a água do molho e cozinhar com o dobro de água até que fique macio;
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Escorrer a água do cozimento e reservar o feijão cavalo;
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Deixar a PTS de molho com o dobro de água quente ou mais até hidratar. Na hora de utilizar, escorrer o excesso de água;
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Higienizar os vegetais;
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Refogar com um pouco de óleo a cebola e o alho picados em cubos miúdos e acrescentar o extrato de tomate, refogando por mais um tempo. Em seguida, acrescentar o tomate e o pimentão (sem sementes) picados em cubos miúdos;
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Acrescentar a leguminosa cozida e a PTS hidratada, a páprica doce, o colorau, o cominho, o molho de pimenta, a pimenta-do-reino e o sal, cozinhando por mais um tempo para incorporar o sabor;
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Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.