Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Restaurante Universitário
NotÃcias
Sobre o RU
Unidades do RU
Contato
Administração
Nutrição
P4E
Restaurante Universitário
Menu
Cardápio
Horários
Preços
Identificação
Acesso ao RU
Documentos
Receituário e Modos de Preparo
Descrição da Qualidade dos Produtos/Gêneros
Pesquisa de Satisfação
Dicas de Nutrição
Número de Refeições
Sustentabilidade
Serviços
Cardápio
Horários
Preços
Identificação
Acesso ao RU
Documentos
Receituário e Modos de Preparo
Descrição da Qualidade dos Produtos/Gêneros
Pesquisa de Satisfação
Dicas de Nutrição
Número de Refeições
Sustentabilidade
Repolho roxo
Publicado em:
11 de junho de 2020
por
Restaurante Universitário
Ingredientes
Peso Bruto
(para 1 porção)
Repolho roxo
30 g
MODO DE PREPARO:
Fatiar as folhas de repolho roxo em tiras bem finas.
Licitações
Licitações Agendadas
Licitações em Andamento
Pregões
Saiba mais sobre os Pregões Vigentes