Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Restaurante Universitário
InÃcio
Sobre o RU
Unidades do RU
Unidades da PRA
Centran
Centro de Computação Eletrônica
Departamento de Serviços Gerais
Imprensa Universitária
Restaurante Universitário
Contato
Administração
Nutrição
Restaurante Universitário
Menu
Cardápio
Horários
Preços
Identificação
Acesso ao RU
Documentos
Receituário e Modos de Preparo
Descrição da Qualidade dos Produtos/Gêneros
Pesquisa de Satisfação
Dicas de Nutrição
Número de Refeições
Sustentabilidade
Serviços
Cardápio
Horários
Preços
Identificação
Acesso ao RU
Documentos
Receituário e Modos de Preparo
Descrição da Qualidade dos Produtos/Gêneros
Pesquisa de Satisfação
Dicas de Nutrição
Número de Refeições
Sustentabilidade
Tomate
Publicado em:
11 de junho de 2020
por
Restaurante Universitário
Ingrediente
Peso Bruto
(para 1 porção)
Tomate salada
90 g
MODO DE PREPARO:
Cortar o tomate ao meio (no seu comprimento) e cada metade em mais 2 a 6 pedaços.
Licitações
Licitações Agendadas
Licitações em Andamento
Pregões
Saiba mais sobre os Pregões Vigentes