Chuchu sautée
Publicado em: 14 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes  
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Chuchu
|
130 g
|
Cebola
|
10 g
|
Margarina
|
3 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,2 g
|
Alho
|
0,2 g
|
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais;
-
Descascar o chuchu e retirar o miolo, cortar em pedaços de aproximadamente 2 x 2 cm (ou em palitos com cerca de 4 cm), e cozinhar com um pouco de sal até ficar al dente. Escorrer a água;
-
Refogar na margarina a cebola e o alho picados em cubos miúdos até dourar e reservar (se necessário, utilizar um pouco de óleo para refogar);
-
Misturar o refogado de cebola e alho com margarina ao chuchu cozido;
-
Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.