Cubos de frango com cebola e bacon
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes 
|
Peso Bruto
(para 1 porção)
|
Peito de frango sem osso
|
130 g
|
Cebola
|
30 g
|
Bacon
|
5 g
|
Cebolinha e salsinha
|
1,2 g
|
Tempero artesanal
|
qsp
|
qsp – quantidade suficiente para
MODO DE PREPARO:
-
Higienizar os vegetais;
-
Cortar o peito de frango sem osso em cubos de aproximadamente 2 x 2 cm e temperar com tempero artesanal;
-
Cortar o bacon em cubos de tamanho parecido ao frango e refogar até ficar bem dourado;
-
Quando o bacon estiver quase finalizado, juntar cebola em fatias finas e deixar dourar;
-
Chapear os cubos de frango até que a carne esteja cozida no centro e dourada por fora e juntar o bacon e a cebola fritos;
-
Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.
* Ingredientes do “Tempero artesanal” disponíveis no arquivo “Molhos e Temperos”.