Legumes sautée
Publicado em: 15 de junho de 2020 por Restaurante Universitário
Ingredientes  
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Peso Bruto
(para 1 porção)
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Chuchu
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50 g
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Cenoura
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40 g
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Vagem
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30 g
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Cebola
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10 g
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Margarina
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3 g
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Cebolinha e salsinha
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1,2 g
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Alho
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0,2 g
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MODO DE PREPARO:
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Higienizar os vegetais;
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Descascar a cenoura e o chuchu, retirar o miolo do chuchu e retirar as pontas da vagem;
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Cortar os legumes em pedaços médios (aproximadamente 2 x 2 cm) ou em palitos de aproximadamente 3 cm de comprimento;
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Refogar na margarina a cebola e o alho picados em cubos miúdos (se necessário, utilizar um pouco de óleo para refogar);
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Cozinhar separadamente os legumes em água e sal. Escorrer a água;
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Misturar os legumes com o refogado de cebola, alho e margarina e ajustar o sal (se necessário);
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Para finalizar, misturar cebolinha e salsinha picadas.