Cardápio RU Botânico


Quinta-feira 13/03/2025

Café da manhã
Pão francês com pasta de amendoim
2ª Opção: Pão integral com manteiga
Maçã
Almoço
Bife de panela
Opção vegana: lentilha com couve-flor e cenoura ao sugo
Bobó de aipim
Saladas de folhosa e grão-de-bico ao vinagrete
Molho para salada: molho rosê
Mamão
Jantar
Empadão de frango
Opção vegana: empadão de ervilha seca com cenoura e vagem
Sopa de legumes com arroz
Saladas de folhosa e tomate
Molho para salada: vinagrete

Sexta-feira 14/03/2025

Café da manhã
Pão hot-dog com queijo
2ª Opção: Pão integral com requeijão vegano
Abacaxi
Almoço
Frango crocante
Opção vegana: canelone recheado com pasta de ervilha seca ao sugo com queijo
Ratatouille
Saladas de folhosa e beterraba ralada
Molho para salada: vinagrete
Creme de laranja
Jantar – FECHADO

Segunda-feira 17/03/2025

Café da manhã
Pão francês com presunto
2ª Opção: Pão integral com pasta de amendoim
Laranja
Almoço
Picadinho de carne com ervilha
Opção vegana: torre de abobrinha com pasta de feijão branco e tomate
Virado de cenoura
Saladas de folhosa e tomate
Molho para salada: vinagrete
Melão
Jantar
Frango assado com quiabo ao sugo
Opção vegana: ervilha seca com quiabo ao sugo
Sopa mineira
Saladas de folhosa e beterraba ralada
Molho para salada: molho de mostarda

SENHOR USUÁRIO
VOCÊ PODE CONTRIBUIR PARA A REDUÇÃO DO TEMPO DE ESPERA NA FILA DOS RU’S!
– O acesso ao sistema é realizado pelo CPF, então memorize-o.

– Novos alunos e aqueles que ainda não possuem foto no sistema tenham em mãos um documento original com foto ou documento digital.

– Facilite o troco.

Atenciosamente
COORDENADORIA DOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS


* Cardápio sujeito a alterações devido a questões operacionais e de abastecimento.

* Diariamente são servidos arroz, arroz integral e feijão.

LEGENDA:

* Indicado para veganos

* Contêm produtos de origem animal

* Contêm produtos de origem suína

* Contém leite e/ou derivados

* Contêm ovos

* Contém glúten

* Contêm ingrediente(s) potencialmente alergênico(s)

* Contém mel

 * Contém pimenta