Webinar de orientação sobre Gestão de Suprimentos das unidades da UFPR e formação permanente de servidores técnicos-administrativos públicos federais.
Acesso ao webinar em https://zoom.us/j/4196571059
Escolha um dos horários disponíveis:
Turma 85 * Dia 07 de maio, terça, das 10h às 10h30. Inscrição em http://bit.ly/2PRThHO
ou
Turma 86 * Dia 07 de maio, terça, das 14h às 14h30. Inscrição em http://bit.ly/2V6HHJV
Conteúdo do Webinar:
a) Conteúdo do memorando Circular Conjunto n. 01 2019 PRA PROPLAN sobre entrada simples por compra no software SIE.
b) Como fazer ajustes manuais do Relatório Mensal de Almoxarifado de Janeiro até abril de 2019.
c) Como dar entrada simples por compra dos produtos comprados pela PRPPG de janeiro até abril de 2019.
d) Como emitir o relatório 06.04.99.51 de comprovação da entrada simples por compra nos processos SEI para pagamento.
e) Como conferir mensalmente se as entradas simples por compra estão corretos e resumo mensal.
f) Como funciona o fluxo de caixa dos repasses para o 153661 Almoxarifado Central refazer os estoques de abastecimento semestralmente.
g) Como planejar as compras dos produtos da Curva A (maiores valores) apresentados no webinar dia 02 de abril.
h) Como conferir se o Custo Médio Ponderado dos produtos em estoque estão corretos: água mineral 20 litros e gás GLP 13kg.
i) Como controlar os estoques de produtos químicos e material destinado para a pesquisa na UFPR.
j) Identificação de pontos de melhorias contínuas (kaizen)
Acesso ao conteúdo do Memorando Circular Conjunto n. 01 2019 em documento.
Acesso aos slides e material em (disponível a partir de 07 de maio).
Local online: https://zoom.us/j/4196571059
Promoção: Divisão de Suprimentos Dsupri (Delog/PRA)
Informação no ramal 4208 * suprimentos@ufpr.br
Facilitador: Adm. Me. Ricardo Belinski, mba
Próximos Eventos:
Webinar semanal às terças-feiras às 10h ou às 14h
Dias 07, 14 e 21 de maio de 2019
Local online: https://zoom.us/j/4196571059
Workshop dia 27 de maio de 2019, das 14h às 18h. Auditório da Progepe UFPR, Curitiba, PR.